()
銀泉豪華廚下無壓不銹鋼加熱器,SSUTR-01,銀泉豪華廚下無壓不銹鋼加熱器,銀泉淨水,SSUTR-01
4.5 / 5 ( 58 users )
銀泉豪華廚下無壓不銹鋼加熱器
TWD $
32000
規格 單一
數量 add_product_to_car_picture
商品簡介
產品特色:全機採用不銹鋼材質採用日本WACO高階熱水控制器,準確安全性能高無壓式熱桶結構,防止爆缸特殊三角型設計,不佔空間熱水出水安全鎖,安全無虞免清洗內膽費用非水位控制方式,安全零故障節能省電,使用瞬間加熱德國工藝方法,機械式設計,堅固耐用穩定性高,出水不飛濺不用人工加水,簡單方便新式不銹鋼陶瓷防燙龍頭拋光鏡面亮澤,簡潔造型實用與時尚兼備

產品介紹:摩登鏡面亮澤加熱器,充分展現飲用水方式的進化。使用雙溫防燙不銹鋼龍頭特性,立即飲用冷水和熱水。免去以往自行燒水煮開水和轉裝熱水瓶方式,安全方便,節省人力與空間。瞬間加熱,隨飲隨用,充分節約能源。冷熱轉換使用安全鎖裝置,唯有按壓才能切換到熱水,預防老人、小孩不當使用危險。

外觀設計:優雅的三角對切造型,完美嵌入廚下任一角落,充分節省空間。不鏽鋼拋光,產生光澤鏡面質感,適合各式風格的豪華廚房。

產品述求:整機外殼內缸以安全堅固不鏽鋼打造,飲水更安心。冷熱雙溫轉化裝置的安全鎖扣,須按壓龍頭熱水鍵才可切換至熱水,安全無虞。
售後服務
我們所提供為全新產品,並提供以下保證:
- 保固期限:無
- 保固範圍:無
顧客諮詢服務中心:本站客服中心
 

濾心耗材屬個人衛生用品,經拆封後即無法回復原狀,依消保法規定無法享有七天猶豫期及退貨之權益。